Leptop Terbaru Untuk Main Game Desain Elegan , Acer Aspire E5-552G

Share

Leptop Acer Aspire E5-552G

Jika anda adalah salah satu seorang mengaku seorang gamer sejati,Pastinya anda membutuhkan  laptop gaming dengan spesifikasi mantap agar bisa memainkan game-game terbaru tanpa nge-lag. Nah, kali ini gadgeterbaru.com mau memperkenalkan leptop dengan nama Acer Aspire E5-552G. Laptop gaming terbaru dari Acer yang memiliki spesifikasi tinggi, namun dengan tampilan yang elegan.

Advertisements

Acer Aspire E5 552G

Lantas Sperti apa spesifikasi Acer Aspire E5-552G ini ?

Layar Acer Aspire E5-552G berukuran 15 inci, serta menggunakan teknologi Acer Bluelight Shield yang mampu melindungi mata kamu dari emisi cahaya biru dari layar. Sehingga kamu bisa berlama-lama main game atau bekerja di laptop ini tanpa harus mengalami kelelahan pada mata. Selain itu, desain speaker termutakhir dan teknologi Acer True Harmony memberikan kualitas suara vokal lebih hidup dan bass lebih mendalam. Jadi, pengalaman bermain game atau nonton video kamu akan terasa lebih seru dan menyenangkan.

Acer Aspire E5-552G dibekali AMD “Carrizo” yang merupakan prosesor generasi terbaru dari AMD. AMD Carrizo mendukung Windows 10 dan DirectX 12, serta mendukung resolusi video 4K HD. Main game online atau streaming video YouTube resolusi tinggi akan terasa lebih mulus dan halus. Memori laptop ini menggunakan RAM DDR3L 8 GB dual channel. Dengan spesifikasi kayak gini, kamu mau main game berat atau buka program sebanyak apa pun juga, dijamin nggak bakalan nge-lag, deh. Apalagi didukung kemampuan grafis yang tinggi berkat GPU AMD Radeon (Dual Graphics) R8 M365DX 2 GB. Tampilan game yang kamu mainkan pasti lebih halus dan tajam.

Acer Aspire E5-552G memiliki touchpad lebar dan memiliki berbagai fungsi. Keyboard empuk dan nyaman juga bikin tangan kamu nggak pegal ketika main game seharian. Kerennya lagi, laptop ini bisa jadi Power Bank raksasa di saat darurat. Acer Aspire E5-552G dilengkapi teknologi Power-Off USB Charging. Jadi, kamu bisa nge-charge smartphone kamu tanpa harus menyalakan laptop. Baterai laptopnya sendiri awet banget karena memiliki daya tahan hingga 5 jam.

Advertisements

Bagi anda yang berminat memilikinya Acer Aspire E5-552G ini,anda sekarang bisa langsung registrasi lewat website resmi AMD www.amd4u.com/gamepromo dan memilih game keren terbaru yang ditawarkan secara cuma-cuma.

Spesifikasi Lengkap Acer Aspire E5-552G

Operating System Windows 8.1
Prosessorfabrikant     AMD
Prosessortype     A-Series
Prosessormodell     A10-8700P
Prosessorhastighet     1,80 GHz
Prosessorkjerne     Quad-core (4 kjerners)
Standard minne     8 GB
Maks minne     16 GB
Minneteknologi     DDR3L SDRAM
Antall minneslotter     2
Minnekort leser     yes
Minnekort som støttes     SD-kort (Secure Digital)
Harddisk-kapasitet     1 TB
Skjerm & grafikk
Skjermstørrelse     39,6 cm (15,6″)
Skjermtype     Aktiv matrise TFT farge-LCD
Skjermteknologi     ComfyView
Skjermmodus     Full HD
Backlight teknologi     LED
Skjermoppløsning     1920 x 1080
Nettverk og kommunikasjon
Trådløs LAN standard     IEEE 802.11ac
Ethernet teknologi     Gigabit Ethernet
Innebygde enheter
Webkamera     yes
Mikrofon     yes
Grensesnitt/porter
HDMI     yes
Antall USB 2.0-porter     1
Antall USB 3.0-porter     2
Totalt antall av USB-porter     3
VGA     yes
Nettverk (RJ-45)     yes
Programvare
Operativsystem     Windows 8.1
Operativsystemarkitektur     64-bit
Inngangsenhet
Type pekeredskap     TouchPad
Tastatur     yes
Batteriinformasjon
Antall celler     4-cellers
Batterikjemi     Litium-ion (Li-Ion)
Batterilevetid     2520 mAh
Effektbeskrivelse
Strømforsyningens maksimale effekt     65 W
Fysiske egenskaper
Høyde     29,2 mm
Høyde (front)     24,90 mm
Høyde (bak)     29,20 mm
Bredde     381,6 mm
Dybde     256 mm
Vekt (ca.)     2,40 kg

Sumber amd-id.com /Acer.no

Advertisements
Leptop Terbaru Untuk Main Game Desain Elegan , Acer Aspire E5-552G was last modified: October 23rd, 2015 by Intan Lestari
Share
Advertisement
tags: , , , ,