Fake GPS location ,Aplikasi Cara Membuat Status Lokasi Palsu

Share

Download aplikasi Fake GPS location

Punya sifat iri sama artis artis yang doyan jalan jalan ke luar negri atau teman kamu yang suka travelling ke luar negeri? Atau keki ngelihat status update lokasi mereka yang sedang nan jauh di sana?Mulai sekarang Nggak usah bingung. Kalau anda mau bikin update status dengan lokasi palsu di Path atau Instagram, gunakan saja aplikasi android dengan nama Fake GPS

Advertisements

Fake GPS location aplikasi

Advertisements

Dengan cara ini kamu dapat mudah untuk mempalsukan lokasi dimana kamu sedang berada. Tidak hanya Path, Fake GPS juga dapat mempalsukan lokasi kita di Foursquare, Facebook , Twiter dan aplikasi lain yang memiliki fitur share location.

Cara penggunaan aplikasi ini pun cukup mudah, kamu tinggal mendownloadnya lewat Play Store dan menjalankannya di Android. Namun sebelum kamu dapat menentukan lokasi yang kamu inginkan, kamu harus meng-enable dulu Pengaturan Mock Location dengan cara mencentang opsi ini dari menu Setting > Developer Option > Debugging > Allow Mock Location.

Gimana, mudah kan? Kalo cuma buat sekedar pamer lokasi palsu, aplikasi Fake GPS ini emang keren banget. Belom banyak yang tau lho, jadi mungkin beberapa temanmu percaya aja kalo kamu sekarang lagi di luar negeri. Padahal aslinya sih lagi asik tidur-tiduran di kamar warung kopi. Selamat mencoba!! ?? INI LINK DOWNLOADNYA

Advertisements
terms : cara membuat lokasi palsu di bbm, cara memalsukan lokasi di wechat, kirim lokasi palsu di bbm, cara memindahkan lokasi di wechat, cara membuat lokasi palsu di telegram, cara membolehkan lokasi tiruan di s3 mini, cara memanipulasi lokasi di wa, Cara memanipulasi lokadi d bbm, cara fake lokasi di wha, buat lokasi palsu whatsapp
Fake GPS location ,Aplikasi Cara Membuat Status Lokasi Palsu was last modified: January 14th, 2016 by Intan Lestari
Share
Advertisement
tags: , , ,